购买课程显示已经报满

ABOUTCG在线课堂 社区 购前咨询 购买课程显示已经报满

该主题包含 2 个回复,有 2 个参与人,并且由 007的简介照片 0071 周, 1 天 前 最后一次更新。

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)
  • 作者
    帖子
  • #33558
    007的简介照片
    007
    学员

    本人打算购买课程,魔型志3D造型艺术在线培训班第一期(课程回放),上面说是录屏回放,那为什么我点击加入购物车的时候还会显示本课程已经报满,回放形式的录屏教程还有购买限制吗?还是其它什么原因?

    #33579
    MicsTkoy的简介照片
    MicsTkoy
    学员

    我也遇到了相同的问题,咋天询问客服得到的答复是,因为魔型志第三期开课,所以暂时关闭第一期的购买,要到11月份才能购买。痛苦的不是没钱报班,而是好不容易攒够钱了却不能现在买,煎熬啊……

    #33622
    007的简介照片
    007
    学员

    你确定最晚11月就能购买吗,我之前问了魔型志的群主,他回答说因为买了该课程的学员有问题要问,不回答不好,回答又耽误时间,所以暂时下架了。也没说具体什么时间大概可以购买,就说等魔型志的通知谔谔。

正在查看 3 个帖子 - 1 至 3 (共计 3 条)

抱歉,回复评论必需登录。