不得不提意见,买你们的教程买了一个月还没买到

ABOUTCG在线课堂 社区 购前咨询 不得不提意见,买你们的教程买了一个月还没买到

该主题包含 0 个回复,有 1 个参与人,并且由 琪淇777的简介照片 琪淇7771 周, 3 天 前 最后一次更新。

正在查看帖子 1(共 1 个)
  • 作者
    帖子
  • #28647
    琪淇777的简介照片
    琪淇777
    学员

    今年3月10号在你们淘宝店买套教程急用,迟迟没发货,联系客服没在线,12号不得不退货。

    后来经客服介绍来这里买教程,,看了许久也没见买教程的入口在哪,“浏览所有在线课程”里也没见到我在淘宝看到的那款教程,,,想找作者直接联系购买,也没找到,,前几天在本网留言也没见回复,,,,

    前天去淘宝,没人在线,,,昨天没人在线,,刚刚去看看去问问又没人在线没人回复,,,,而且以前购买的教程在我的账号里一个也没有,不知是不是自动被清空,,,,

    请尊重我这行业很难挤出的时间,你们满网都是教程很专业很养眼,,却没能提供一个能方便顾客购买的渠道,这能算是一个好的网站吗。

正在查看帖子 1(共 1 个)

抱歉,回复评论必需登录。