太极讲人体 – 结构,体块,动态,zbrush雕刻精解班第一期

本课程为目前最全面完成的人体解剖美术课程,从3D和2D的角度去深入分析和解剖人体结构,是所有3D或者2D角色艺术家的必学课程。

71学员已登记
  • 京京的简介照片
  • kami的简介照片
  • dapeng的简介照片
  • QUIN的简介照片
  • laowu的简介照片
  • 繁裕的简介照片

本课程为目前最全面完成的人体解剖美术课程,从3D和2D的角度去深入分析和解剖人体结构,是所有3D或者2D角色艺术家的必学课程。

课程一共6个月,每周6小时互动课堂,3~4小时录播课件视频教程。共360小时教学内容。
课程2017年05月08日开始。

课程内容是什么?
1:从内至外,全面系统学习人体的骨骼、肌肉、脂肪、腺体、血管、皮肤得到相关知识与这些内在构造对外观的造型影响。
2、系统全面的学习在运动中,人体造型变化的主要规律,各关节造型的运动规律。学习人体运动中的重心、韵律及体态的变化与造型规律。
3、运用所学的知识,在学习期间完成符合人体结构,符合审美要求、完整度高的人体造型作品最少一件。以此检验自己在人体结构造型知识与技能上的熟练程度。
(具体详见详细的课程安排表)
课程的核心目的
虽为艺用人体造型课程,但是更加核心的能力就是培养学员们对空间造型理念的掌握,对系统实现自己造型技能的熟练运用,并将这种能力内化成为自己的本能,举一反三的变通运用到任何的对象上去。

013

课程特点?
1、每位学员在培训期间最少完成一个高完整度的人体结构作品。老师教学的内容,点评都是以这个作品为主线。即是让知识及点评直接针对作品,又能让学员在完成作品的同时消化相对应的知识。当然一些小的短期针对性的练习也必不可少。
2、2017年增加了艺用人体运动解剖相关内容,它是需要在全面了解人体静态造型的规律上才能进一步学习的,所以今年的培训内容难度有所增加。<